Имплантат грудной

Какие грудные импланты выбрать?

Среди женщин самая популярная операция – маммопластика груди. В год проводится более 100000 операций по изменению и коррекции молочной железы.

Увеличение груди и грудное вскармливание

Увеличивать ли грудь, если в планах грудное вскармливание?

Существует распространенное мнение, что маммопластику можно делать только рожавшим женщинам, и что с грудными имплантами кормить запрещено. Это не так, давайте разберемся почему.

marvin-meyer-hwkTELbKW2s-unsplash

Увеличение груди без операции возможно ли?

К сожалению, роскошными формами обладают далеко не все представительницы прекрасного пола. Женщины так устроены, что всегда стремятся к совершенству и хотят, чтобы грудь стала объемной и более красивой формы.

Лазерная подтяжка груди

Лазерная подтяжка груди

Форма груди со временем меняется в худшую сторону. Это могут быть возрастные изменения, роды, грудное вскармливание, потеря веса и другие причины. Кожа теряет упругость, обвисает, становится дряблой.Форма груди со временем меняется в худшую сторону.

Подтяжка груди

Якорная подтяжка груди

Существуют разные варианты пластики молочной железы, но именно якорная подтяжка помогает достичь хорошего и устойчивого результата. Этот способ позволяет оценить исход операции уже на операционном столе.

Увеличение груди, мифы и реальность

Увеличение груди: делать или нет?

Маммопластика – популярная операция среди женщин, для кого-то это является необходимостью, а для кого-то просто желанием изменить форму груди.

Пластика груди

Осложнения после пластики груди

Множество женщин делают операцию по увеличению груди и вполне успешно. Но не смотря на то что методики, оборудование и импланты совершенствуются, в некоторых случаях возможны осложнения. Давайте разберемся почему?

Софья Чаушева фото

Подготовка к операции по увеличению груди

Когда консультация с пластическим хирургом и обследования уже позади, наступает ответственный момент – подготовка к операции.

Упражнения для увеличения груди фото

Упражнения для увеличения груди

Многие женщины недовольны своей грудь, но по ряду причин не хотят или не могут позволить себе пластическую хирургию. Существует мнение, что грудь хоть на размер можно увеличить без операции, а при помощи физических упражнений.

Увеличение груди

Как понять, что пластика груди сделана неудачно?

Реабилитация после операции по маммопластике длится от 1 до 3 месяцев. Чтобы оценить насколько удачно выполнена операция может понадобиться около 6 месяцев.